Política protección de datos de México

Aviso de Privacidad
y tratamiento de datos de Proveedores

INFORMACION SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PROVEEDORES

INTELLIGENT CUSTOMER ACQUISITION SA DE CV RFC: ICA1610139K1. domiciliada en Ejército Nacional 374, Oficina 401, Colonia Granada de Ciudad de México adelante Convertia, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) informa que los datos personales que fueron recabadas en el ámbito de nuestra relación jurídica serán utilizados con fines de contabilidad y control corporativo.

Esta autorización incluye: (i) la trasferencia nacional de los datos; (ii) la transferencia fuera del territorio nacional los datos personales y (iii) otorga el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

En ningún caso Convertia enajenará o entregará esta información a un tercero a menos que resulte necesario para el adecuado cumplimiento de las finalidades enunciadas, esto con fundamento en contratos o acuerdos de transmisión o remisión de los datos, en los casos que sea necesario, ya sea dentro del territorio nacional o el extranjero. Convertia podrá realizar análisis estadísticos, históricos y de mercadeo, con base a los datos personales tratados, en tal caso podrá entregar los resultados a terceros, pero al hacerlo, no suministrará información personal sin la autorización de los titulares de datos personales.

Convertia, en los términos dispuestos por la LFPDPPP, queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información conforme a lo previsto en el presente documento. Usted podrá hacer uso de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición en cualquier momento. Convertia, dispone de un plazo de 20 días hábiles para informarle si procede el ejercicio del derecho solicitado y en caso afirmativo será respondido en el plazo de 15 días hábiles posteriores a la notificación de la respuesta anterior.

En el evento en que se solicite datos sensibles, es decir, aquellos que afecten la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, el proveedor otorga el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades del “Responsable” por los servicios que ofrece, de las prácticas de privacidad o por otras causas, por lo que el “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

El “Responsable” pondrá a disposición, la versión actualizada del aviso de privacidad mediante la página web: https://www.convertia.com/ .