Política protección de datos de México

Aviso de Privacidad
y tratamiento de datos de Postulantes

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), autorizo a que INTELLIGENT CUSTOMER ACQUISITION SA DE CV RFC: ICA1610139K1 (en adelante, Convertia) trate mis datos personales para el cumplimiento de actividades propias de la gestión de recursos humanos, el análisis de perfiles y/o para fines estadísticos e históricos.

Esta autorización incluye: (i) la trasferencia nacional de los datos; (ii) la transferencia fuera del territorio nacional los datos personales y (iii) otorga el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

Así mismo, he sido informado que INTELLIGENT CUSTOMER ACQUISITION SA DE CV, con domicilio en Ejército Nacional 374, Oficina 401, Colonia Granada de Ciudad de México es el Responsable de Tratamiento, mis datos serán utilizados para las finalidades indicadas y que tengo la facultad de ejercer mis derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como revocar mi consentimiento, a través del correo electrónico lfpdppp@convertia.com o escribiendo a la dirección.

Convertia guardará estricta confidencialidad de mis datos personales y serán tratados de acuerdo con la Política de Protección de Datos Personales.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades del “Responsable” por los servicios que ofrece, de las prácticas de privacidad o por otras causas, por lo que el “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

En el evento en que se solicite datos sensibles, es decir, aquellos que afecten la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, el candidato otorga el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

El “Responsable” pondrá a disposición, la versión actualizada del aviso de privacidad mediante la página web: https://www.convertia.com/ .