Política corporativa de protección
de datos personales México

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LDPDPPP), con el objeto de informar a los CLIENTES cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos que: INTELLIGENT CUSTOMER ACQUISITION SA DE CV RFC: ICA1610139K1, con domicilio en Ejército Nacional 374, Oficina 401, Colonia Granada de Ciudad de México es el responsable del tratamiento.

POSTULANTES: cumplimiento de actividades propias de la gestión de recursos humanos, el análisis de perfiles y/o para fines estadísticos e históricos.

CLIENTES: mantener una relación comercial, envío de comunicaciones de productos o servicios, y para la facturación en el ERP corporativo.

EMPLEADOS: el cumplimiento de actividades propias de la gestión de recursos humanos, declaración formal del trabajador para que la empresa pueda emitir: contrato de trabajo, registro de alta, registro de plantillas, afiliación de cuenta de haberes, cálculo de sueldos, beneficios sociales, retenciones de ley, aportaciones y declaraciones, generación de boletas de pago, certificados de trabajo y, beneficios sociales y utilidades.

El uso y manejo de estos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante el tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimizarían de los datos o la destrucción total de los mismos.

En ningún caso el responsable del tratamiento enajenará o entregará esta información a un tercero a menos que resulte necesario para el adecuado cumplimiento de las finalidades enunciadas y guardará estricta confidencialidad de mis datos personales y serán tratados de acuerdo con la Política de Protección de Datos Personales.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho conforme a lo dispuesto por la LDPDPPP.

Los derechos de los titulares son:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.
  • Solicitar la supresión sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Ser informado respecto del uso dado a sus datos.
  • Presentar quejas ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) por infracciones a lo dispuesto en la ley una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante Convertia.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento.

Dichos derechos podrán ser ejercidos a través del correo electrónico ldpdppp@convertia.com o escribiendo a la dirección mencionada.

El Responsable del Tratamiento podrá realizar la remisión de datos a Encargados del Tratamiento que reúnan las condiciones establecidas por la LFPDPPP, así como realizar transferencias a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

El Responsable del Tratamiento, comunicará a los titulares de los datos personales, cualquier cambio en el aviso de privacidad a través del correo electrónico que de él se posea y por avisos en la página web.

Política de privacidad

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Aviso de Privacidad y tratamiento de datos de Postulantes.

Tratamiento de los datos de clientes

Aviso de Privacidad y tratamiento de datos de Clientes .

Tratamiento de los datos de proveedores

Aviso de Privacidad y tratamiento de datos de Proveedores .